当前位置 > bt365提现显示认证 >

筑牢安全防线,确保国庆平安

  

bt365提现显示认证  为进一步贯彻落实省、市、区对国庆假期前安全防范工作的要求,9月26日上午7时,新长江学校召开了安全工作专题会议。会上,成立了以校长魏安华为组长的安全工作领导小组。魏校长会上强调,一定要积极贯彻落实上级对节前安全工作的指示精神,提高政治站位,强化安全意识,不放过任何一处安全盲区,对发现的安全隐患要立即排除。会后,魏校长带队进行全校大检查。

  在检查消防实施时,魏校长一行查看了检查记录,对器材配置是否符合标准,消防器材是否完好有效进行了检查。

  随后又在学校展开了全面的校车安全检查,对校车硬件设施、驾驶人情况进行排查摸底。对校车是否按规定配备安全带、安全门、逃生锤、干粉灭火器、急救箱等安全设备逐一进行询问核实。

  在保安室,检查小组认真检查了保安室人防和物防建设情况。

  通过此次安全检查,大家时刻绷紧安全弦,做到关注每一个细节,彻底消除安全隐患,防患于未然。新长江学校始终把安全放到学校工作的首要位置,主管安全的行政“事无巨细,悉究本末”,学校表示会不断加大安全投入,积极开展安全主题活动,加强各类应急预案演练等,切实做好安全保卫、卫生防疫、食品安全等工作,确保师生在校的人身安全。