沙溪理工迎来高职专业学院新生报到

  

  9月22日,中山市沙溪理工学校迎来广东理工职业学院高职专业学院第一批新生报到。作为高职专业学院试点中职学校,沙溪理工学校圆满结束新生报到工作。

  广东理工职业学院高度重视这次新生报到工作,发挥牵头作用,派出招生处、学工处、财务处等部门的多位领导和老师一起接待新生报到。沙溪理工学校各级行政领导高度重视,召开专门工作会议,提前准备工作方案,积极落实新生报到的组织接待工作,协助广东理工职业学院切实做好了新生咨询、录取资料验核、学费缴交、建立新生微信群、新生开学前教育等各方面的工作,为新生们即将开始的大学保驾护航。

  据教务处主任鲁东晴介绍,成立高职专业院是落实国务院、省教厅高职扩招计划的重要举措,沙溪理工学校作为高职专业学院试点中职学校也迎来了发展的重要契机。这次报到的新生是沙溪理工学校对接广东理工职业学院电子商务和物联网技术专业的高职专业学院走读生,当天实际报到人数68人,尚未报到的新生仍可于9月30日之前,联系广东理工职业学院招生处办理报到手续。据悉,沙溪理工学校高职专业学院走读生将在国庆节后正式开始上课。