当前位置 > bt365怎么进去 > 县区综合 >

激情飞扬 活力绽放

  

  11月22日早上,板芙小学校园内熙熙攘攘、人声鼎沸、热闹非凡。学校2018年田径运动会暨体育节开幕式拉开了帷幕。开幕式上,每个班级的同学们精神抖擞走过主席台,在台前进行了三分钟的特色展示。各个班级八仙过海,各显神通。文武兼备,歌舞双全,充分展现了板小学子的精神风貌。

  在上午举行的田径运动会上,运动健儿们不怕吃苦,在各项比赛中大展风采,一决高低,赛出风格,赛出水平。观众们全神贯注、文明加油。一声声呐喊,一句句问候,一双双挽扶的手......都体现了同学间的友谊、集体的温暖和老师的关怀,充分发扬了团结互助的美好品质,秉着“友谊第一,比赛第二”的参赛作风,运动员奋力拼搏,团结合作,力争更高更快更强。

  下午是队形队列比赛。队列队形比赛是同学们展示班风、班貌的一次好机会。同学们满怀豪情,朝气蓬勃,自信自强,他们用整齐的步伐、嘹亮的口号、优美的队列队形向所有人证明,我们是最棒的!队列队形比赛别样精彩,让大家看到了队列队形的训练成果,通过认真训练,同学们增强了身体素质、团队精神、纪律观念,增强了班集体的凝聚力和向心力。和谐的团队,自信的风貌和必胜的信念是同学们在辛苦的训练中收获的幸福成果。

  学习与锻炼并行,健康与快乐同在。板芙小学田径运动会和队形队列比赛只是今年体育节的一朵浪花。在未来的一个月里,还将举行空竹擂台赛、空竹挑战赛等精彩活动,让师生充分享受一场场丰富的运动盛宴。